通知公告
关于做好2016-2017第二学期教学大纲、教学进度和计划表编制录入工作的通知
日期:2017-02-24   编辑:   阅读:[]次
各系、各教师:
新学期全校教学工作已全面展开,请各位教师做好本学期课程教学大纲、教学进度与计划表的编制工作,具体要求如下:
一、教学大纲
1、每门课程都必须编写课程教学大纲。同一课程不同年级、不同专业、不同学时、不同类别,课程教学大纲均应分别编写。
2、各级课程教学大纲中的课程名称、学分、学时、课程类别、课程代码等要求必须与对应年级对应专业培养方案相一致,不得随意更改。
3、格式和内容力求规范,语言文字简明扼要,名词术语恰当准确(《温州大学课程教学大纲制(修)订管理办法》(温大教字〔2015〕10号)、教学大纲模板详见附件1)。
4、请各教师认真完成本学期的课程教学大纲编制工作,于3月1日前将电子版(文件名请设为“授课教师名”+“课程名”+“班级”+“教学大纲”)发送至各专业的专业负责人。请各专业的专业负责人严格把关,注重质量,收齐定稿后以“***专业教学大纲”命名,于3月2日之前打包发送至:123923814@qq.com,联系人:李莹 664606
5、前几年各专业教学大纲详见学院网站(学士教育——教学大纲)。
二、教学进度表
1、教学进度与计划表是检查课程教学计划和教学大纲执行情况的依据,每门课程都必须编制教学进度与计划表。同一课程多班级同一教师授课的只需编制一份教学进度与计划表,但合班上课的要注明,同一课程多班级不同教师授课的需编制多份教学进度与计划表。
2、具体录入方式:请各任课教师登入教务管理系统---- 信息维护----教师教学日历维护----录入教学进度和计划表(具体流程及注意事项见附件2)。教学进度与计划表录入时如遇系统技术问题,请联系学生学业发展指导中心王君(86595078,775078)。
3、请各教师认真完成本学期的教学进度和计划表录入工作,于3月1日前从系统中导出学进度计划表电子版(文件名请设为“授课教师名”+“课程名”+“班级”)发送至各专业的专业负责人。请各专业的专业负责人严格把关,注重质量,收齐定稿后以“***专业教学进度表”命名,于3月2日之前打包发送至:123923814@qq.com,联系人:李莹 664606
 附件1 教学大纲模版
           附件2_教学进度与计划表模板
 
教学科
2017.02.24