通知公告
转:关于制订2015级研究生个人培养计划的通知
日期:2015-10-09   编辑:   阅读:[]次

各培养学院、2015级研究生:

2015级研究生网上制定个人培养计划已开放,请研究生尽快与导师联系,根据各专业培养方案(附件)的学位课及总学分要求,在导师的指导下,登录研究生管理系统(http://218.75.27.177/gmis/login.aspx)制定个人培养计划。计划制定截止时间为2015年11月1日。

具体操作如下:

登录系统后,先注册—>“个人信息修改”,提交—>点击左侧导航栏中“培养管理”—>“提交培养计划”—>选择课程,保存,提交。

在“培养计划查询”中请仔细核对个人培养计划,包括课程开课学期等信息,如需调整,可返回选课页面进行修改(过了开放期限后,本学期将不能变更个人培养计划)。

制定完毕后,学院负责收集并审核《温州大学2015级硕士学位研究生个人培养计划》表。计划表一式4份,研究生1份,导师1份,院办1份,研究生部1份(备案用)。

附件1:2015级硕士研究生个人培养计划.doc

附件2:GMIS 3.0学生服务子系统操作手册.doc

附件3:2015级硕士专业学位研究生培养方案(最终稿).doc

附件4:2015级学术型硕士研究生培养方案(最终稿).doc

研究生部

2015年10月8日