成才先锋
第三支部优秀党员
日期:2012-04-08   编辑:   阅读:[]次

个人简介---席启斐

进入大学以来我发现在大学里我们不仅要搞好学习更主要的是我们还要主动培养很多其他方面的能力,生环学院团委学生会“生命曙光”青年志愿者社是我参加的第一个学生组织。我在青协代表处学会了写通讯、写总结、写策划,更主要的还参加了许多的志愿者服务活动。经常在服务别人的同时,也不断提高自己的服务能力和服务意识。

大一的时候我还参加了KAB创业俱乐部并且担任办公室干事,在办公室的一年里虽然做的大都是一些会员资料的整理工作与一些通知工作,但是在平时与大学生创业园工作室里的同学的交流中我真正感受到那种叫创新与拼搏的精神。虽然作为一名党员,而且自己也没有准备创业,但是,我们可以吸取其中的一些精神,对于争先创优这个思想也有一点提高。

进入大二以来,我不仅在KAB创业俱乐部人事部负责活动赞助和社团学分的申请,还当了10环本班的马列负责人,而且又是我们学院党总支办公室助理负责学院的党务资料的整理。虽然有点累也有时很无奈,但是这学年却是我大学以来成长最多的一年,在付出的同时也收获了不少感悟。比如责任心和团队精神第一次真正感悟出内在的精神比外面多耀眼的荣誉都重要。

进入大三,我开始思考要不要考研这个问题,并且继续在支部协助支部书记负责支部的日常事务。这半年的过渡期走的有点困难而且很累,经常会出现学习时间和党务工作的冲突,过了一学期的过渡期,我已经坚定了考研这条路,相信我会一直坚定地走下去,最后取得我自己满意的成绩。

以下是我大学以来一些具体的荣誉:

12009-2010年参加了生环学院第九届运动会女子1500米长跑荣获第五名。

22009年和寝室同伴参加了生环学院手工艺制作大赛,我们合作的作品获得了第二名。

320105月 和同班两位同学组队参