团学活动
继往开来,再上层楼 ——生环学院团委学生会换届选举圆满落幕
日期:2017-06-15   编辑:新闻宣传中心   阅读:[]次

2017年6月13日下午6时30分,生命与环境科学学院团委学生会换届选举如期举行。辅导员孙玮玮老师,学生会主席王金炳,团副柏敏澜,各中心主任以及干事们参与本次会议。

会议伊始,主席王金炳总结了本学期生命与环境科学学院团委学生会的工作和获得的成果,对各位积极参与团学事务的主任和干事们表达了鼓励和感激,希望竞选成功的同学们继承生环学院实干、创新的优良传统,加强学院特色和凝聚力。

会议的第二个流程是竞选参与者上台以PPT演讲的形式竞选。参与竞选的同学都满怀自信地介绍自己的工作经历,分享参与学生工作的感想,描绘未来本部门乃至生环学院美好的蓝图。竞选者满怀激情和信念的演讲使得听众不时爆发出阵阵掌声,真切地体会到了他们对生环学院的明天怀有的热爱。竞选者结束演讲后,辅导员孙玮玮老师和主任们对他们提出问题,并根据演讲内容和回答打分,最终挑选出合适的人选参与下一学年的团学事务。

会议的最后,主席王金炳对下一届主席团和主任们表示了期待,传授了工作经验;孙玮玮老师对所有到场的干事和主任表达了由衷的赞赏,对与下一届主席团和主任们共同建设更好的生环学院充满了信心。

我们如同青萍之末的微风正渐渐凝聚成坚不可摧的力量。在新一届团学成员的努力下,生环学院一定能继往开来,更上层楼,共同描摹明日的斑斓!