工会信息
心羽飞扬 跃动生环---记我院羽毛球队取得第五名好成绩
日期:2016-11-07   编辑:   阅读:[]次
         为了丰富广大教工的文体生活,促进教工健身活动的深入开展,同时为广大羽毛球爱好者提供一个相互交流和切磋球技的平台,在院工会的指导下,生环学院羽毛球协会精心组织队员,积极训练踊跃参赛。由温州大学校工会主办的教工羽毛球混合团体比赛于11月6日在南校区羽毛球馆拉开了帷幕。
        在会长廖菲老师带领下,黄文浩、李军、陈华林、李玉宝、吴祥庭、王传花、温海虹、邹慧熙、李勇等共十位老师组队参赛。全校共有13个分工会参加比赛,比赛共分为男双、女双、混双三个项目,合100多场比赛。在经过热身运动后,随着裁判的一记哨声,比赛开始啦!
        球馆内、赛场上,跳动着生环教师的影子,空气中、赛场旁,充斥着生环人的呐喊。每一位参赛选手都竭尽全力,奋力拼搏在赛场上;每一位啦啦队员尤其是分工会主席马增岭老师热情澎湃,呐喊助威在赛场旁。轻盈的羽毛球在空中来回的跳动,飞扬的弧度代表着张扬的活力,一个个精彩的扣压、一次次力挽狂澜的扑救,无不彰显出生环人奋力拼搏,永不放弃的精神。经过一个上午的连续15场的鏖战,我们学院成功杀进前八强。下午一点半,八支代表队轮流上阵,精彩的配合,不放弃的拼搏、震耳欲聋的助威声把比赛推向高潮。经过三个小时的奋战,我们分工会成功拿下第五名的好成绩,创造了我院羽毛球赛的历史最好成绩,大家带着喜悦与汗水结束了一天的赛事。 此次羽毛球比赛活动让我们又一次领会到了生环团队的凝聚力和向心力,让我们看到了生环人敢打敢拼的精神。