教师公告
转发:关于暑假期间关闭部分校门及校内车辆安全停放的通知
日期:2017-07-02   编辑:   阅读:[]次
2017年暑假将于7月3日开始,为集中力量加强学校内部的安全保卫工作,确保暑假期间师生人身和公私财产安全,决定在暑假期间关闭部分校门(关闭时间:2017年7月4日-9月14日),具体安排如下:

一、茶山南校区:

    1.关闭A区北门;

    2.东小门(美术学院旁边)、南小门(物电学院旁边)

  西小门(园区西路 化材学院旁边)照常关闭;

    3.出入学校的人员请从东大门、南大门、温州商学院大门出入。

       二、茶山北校区:

    1.关闭北校区西门(B区对面);

    2.二号桥(瓯江学院4号楼旁边),不再定时开放;

    3.定时开放瓯江实训大楼东大门(每周一7:10-11:50开放);

    4.出入学校的人员请从南大门出入。

       三、学院路校区:

    1.北门每日7:40-9:00,11:00-13:00限时开放;

2.其他时间请从南大门出入。

四、暑假期间正值台风多发时段,为确保校园车辆停放安全,特作以下提示:

1.车辆应在停车位规范停放,不要在过道等处随意停放,影响通行。车辆应关好门窗,不要在车内放置贵重物品。

2.离温外出的老师请不要将车辆停放在地下室、低洼地、大树边和其他容易坠落物体的场所,以免台风来临时排水不畅,造成车辆浸泡或被坠落物砸损。

3.台风来临时,所有车辆应提前驶离地下室、低洼地和其他危险地段。长期离温外出的车主最好将汽车钥匙委托在温的亲友或同事,以便应急使用,确保车辆安全。

4.根据学校通知,学校行政人员每周一上午来校处理有关行政事务,为方便来校上班行政人员车辆停放,在暑假期间,请其他车主不要长时间占用南校区行政楼地下室负一层的车位。

 

温州大学保卫处  

   2017年6月30日