学生公告
关于2016年度温州大学学生科研立项课题结题的通知
日期:2017-05-09   编辑:   阅读:[]次

各位同学:

2016年温州大学学生科研立项课题结题工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

1、申请结题的项目应是2016年立项的课题。

2、结题申请材料一般应以书面文字形式提交材料,网站建设、软件开发、产品制作等实践操作类的项目,需提供相应的实物(光盘),并附文字说明,以论文形式上交的,需参照论文格式(附件5)。

3、课题成果需要提交相关证明材料。如发表文章请提供期刊封面、目录和正文的复印件;取得专利请提供专利证书复印件;比赛获奖请提供获奖证书复印件等。

4、请课题负责人将《温州大学学生科研课题结题申报书》(附件1)、课题研究成果(一式三份,A4纸张打印)以及电子稿交至学院团委邮箱shxykx@126.com,纸质版送到生环学院学术科研中心办公室(10C506)(若门关着,则放于10C504门前架子上)

     
联系人:蒋锃超 15669779770




附件1:温州大学2016年度学生科研课题结题申报书
附件2:温州大学2016年度学生科研立项课题结题汇总表
附件3:温州大学2016年度学生科研立项课题结题注意事项
附件4:温州大学2016年度学生科研课题立项名单
附件5:温州大学2016年度学生科研结题论文格式
附件6:温州大学学生科研课题项目负责人信息更换申请表