院务信箱

各位代表:

    经校党委会研究同意,温州大学第三届教代会、工代会第二次会议定于2014年2月16日(星期日)召开,即日起开始征集本届双代会二次会议提案。

征集提案是学校广泛听取教职工意见,促进决策科学化、民主化的重要途径,是充分发扬民主的重要形式。代表提出提案是教代会代表的职权和义务。请各位代表继续发扬主人翁精神,认真履行代表职责,深入群众,广泛征求和收集教职工意见、建议,群策群力,共同做好本次教代会提案的征集工作。提案内容应围绕教代会中心议题和教职工关心的热点问题,内容要实际,要求要具体。提案表(电子版)请于1月12日之前发送到wzugh@wzu.edu.cn

为体现提案的严肃性、科学性与可行性,提高教代会提案质量,请各位代表严格按要求填写提案表。

各分工会要认真组织,周密安排,确保提案征集工作圆满完成。

 

                                        工会 

2013年12月10日

 

附件: