当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建工作
挑战自我,心灵旅程——10月份学生第一党支部活动
日期:2011-11-04   编辑:       阅读:[ ]次

20111026,在这个阳光灿烂的日子里,我们学生第一党支部在大罗山开展了以“挑战自我,心灵旅程”为主题的支部活动。全体支部成员积极参与,在爬山的过程中领略大自然的秀美风光,感悟人生哲理。

我们先登上高高的大罗山,然后在山上的天鹅湖边组织一系列的活动,比如亲自动手烤食物、聊聊最近的时事政治、谈谈生活中的小琐事等等。最后,我们全体的活动成员一起拍照留念。现场气氛活跃,每个人都配合默契,整个活动取得了良好的效果。

本次支部活动旨在放松大家忙碌的心灵,挑战登山的乐趣,同时,通过大家之间的交流,增进支部成员之间的相互了解,促进支部的和谐发展。此外,通过交流时事政治,加强他们对党的认识,提高他们的党性修养。