English
志愿服务
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动
【志愿服务】植物园的爱心清理
日期:2017-11-26   编辑: 学生科   阅读:[ ]次

20171125日星期六 1005:00,温州大学生命与环境科学学院“生命曙光”亲青年志愿者社的大一新成员为响应校青协发起的爱心植物园清理活动,采取qq班级群宣传的形式,将此次活动的主要内容的目的宣传给大一大二每一个成员,以便于更好的开展此次活动。

12;50左右,我院各个志愿者在南大门校门口集合。我们一起乘40路公交车在雪山路下车,虽然路上跌跌撞撞,可我们的热情澎湃。大致在130左右我们到达了植物园门口,我给他们每人分发志愿者小红帽和垃圾袋。全队人员在我们负责人的带领下进入植物园,大家还没进入植物园,看到路边的垃圾就一起捡起来了。我们9个人边走边清理植物园,我还负责拍照,在植物园中留下他们的痕迹,他们为植物园奉献的一丝爱心。大致在220左右我们在植物园大门口集合,我给他们拍了个合影留念。活动过程中大家积极配合,努力清理植物园。4.45左右我们回到了学校,此次活动也就圆满结束了。大家都很满足和开心。

通过这次活动,我们在植物园的爱心清理,给植物园一个更加良好的环境,让植物园变得更加美丽。我们的微薄之力,慢慢也会让植物园变得更加美丽!

温州大学生环学院“生命曙光”志愿者社  王钧涛

拍摄者 王钧涛

二零一七年十一月二十五日