当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建工作
支部大会|我院本科生第四党支部召开预备党员转正大会
日期:2023-12-14   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

12月13日,我院本科生第四党支部于10B202会议室召开温州大学生命与环境科学学院本科生第四党支部预备党员转正大会。本次会议应到正式党员24人,实到正式党员21人,符合人数要求。本次大会讨论了陈怡、童淼飞、池晓悦、夏凌悦、金招鹏、史珂楠六名预备党员同志的转正问题。本次大会由陈金晶同志和张棋同志主持,吕君瑶同志担任计票人,吴恒松同志担任监票人。

首先申请转正的六位预备党员认真宣读了转正申请书,汇报了自身在预备期间思想、工作、学习等方面的表现,表明自己加入中国共产党的坚定决心。随后,支部委员会报告预备党员在预备期间的教育考察情况并向大会报告是否同意转正。再后,与会党员发表意见,就预备党员能否转正进行充分讨论。最终,经支部大会无记名投票表决,对六位预备党员同志的赞成人数均超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意其按期转为中共正式党员。

希望各位党员同志能够进一步加强学习、努力工作,明确方向,在今后的学习思想和工作等各个方面严格以党章要求自己,充分发挥自己的先锋模范作用。

此次会议的举行,进一步统一了学生党员思想,有利于学生党员思想觉悟的提升。同时,党支部积极吸纳新成员,为我院党员队伍注入新活力,为下一步学院党建工作的顺利开展奠定了良好基础。