当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动
浓浓军训情,深深暖人心——我院团委·学生会开展21级军训送清凉活动
日期:2021-09-27   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

为让我院新生感受到来自学院的关爱,9月26日下午,我院辅导员梁家琳老师、陆海鹏老师以及团委·学生会学长学姐们为正在军训的大一新生们送去了冰凉的绿豆冰沙,这无疑给还在炎炎夏日中的同学们带去了一份快乐和清凉。

三点左右,同学们列好方阵,在场外等待许久的学长学姐们将一箱箱绿豆冰沙搬到各个方阵前,由各个班班长进行分发。在分发期间,邹婷学姐代表我院团委·学生会向同学们表达了关怀与鼓励,“希望我们的到来和这份“清凉”能给同学们带去欢乐。”而作为“回礼”,同学们也为他们献唱了在军训期间学习的军歌,如《团结就是力量》《强军战歌》等,展现了其富有活力、斗志昂扬的精神面貌!

在活动结束之际,同学们还与学长学姐们一起合影,相信这张合照会成为同学们军训期间的美好回忆。这次活动也展现了我院团结友爱的氛围,增强了同学们对学院的认同感、归属感。

在短暂的“清凉”过后,同学们将继续投入到训练中,以顽强的毅力完成接下去的任务。最后预祝我院军训圆满结束!  (通讯员:徐馨怡)