环特生物招聘
日期:2015-12-23   编辑:       阅读:[ ]次

环特生物招聘

公司名称:

公司规模:50人以下 公司性质:股份制企业 公司行业:医药/生物工程

招聘职位信息

职位名称 工作地点 学历要求 招聘人数 操作
1 食品安全性评价研究员 滨江区江陵路88号万轮科技园 硕士及以上 1 加入对比

工作职责:

设计和完成各类食品保健品安全性评价实验;建立和优化多种食品保健品安全性评价方法;承担国内外食品保健品评价合同研究;撰写研究建议书和研究报告;在科学会议上进行数据展示讲解;修改和编写原始底稿;指导研究助理;协助客户开发。

1、食品安全相关专业硕士、博士毕业;

2、有食品安全评价相关工作经验者优先;研究生期间从事过食品安全性评价项目,特别优秀的应届毕业生亦可;

4、愿意从事实验室研究工作。

5、事业心、上进心强,诚实敬业勤奋,团结进取自律。

职位名称 工作地点 学历要求 招聘人数 操作
2 药理研究员 滨江区江陵路88号万轮科技园 专科及以上 3 加入对比

工作职责:

设计和完成各类药效学实验;建立和优化多种新颖的人类疾病模型;承担国内外新药筛选和药物评价合同研究;撰写研究建议书和研究报告;在科学会议上进行数据展示讲解;修改和编写原始底稿;指导研究助理;协助药物筛选客户开发。

1、药理学相关专业硕士、博士毕业;

2、有药物研发、药物筛选等工作经验;研究生期间从事过药物研发项目者,特别优秀的应届毕业生亦可;

4、愿意从事实验室研究工作。

5、事业心、上进心强,诚实敬业勤奋,团结进取自律。

职位名称 工作地点 学历要求 招聘人数 操作
3 分子生物学研究员 滨江区江陵路88号万轮科技园 硕士及以上 2 加入对比

工作职责:

设计和完成分子生物学特别是与基因表达抑制相关的实验;使用新型模式动物,进行转基因动物研究及实验,具体包括研发新型器官/组织学变异的荧光转基因动物、转基因动物疾病模型、转基因动物毒性分析、基因敲除、药物靶点鉴别分析等;必要时承担国内外新药筛选和药物评价合同研究;撰写研究建议书和研究报告;在科学会议上进行数据展示讲解;修改和编写原始底稿;指导研究助理;协助客户开发。

1、分子生物学专业硕士、博士毕业;

2、熟悉并掌握siRNA morpholino gene knockdown相关技术,有分子生物学相关工作经验,如有研究生期间从事相关研究者亦可,有Gene Knockout 经验者优先;

职位名称 工作地点 学历要求 招聘人数 操作
4 技术员 滨江区江陵路88号万轮科技园 专科及以上 2 加入对比

工作职责:

1、 根据部门领导安排,承担实验准备、化学试剂配备、实验动物培育、细胞培养等工作,协助研究员完成化合物筛选、药物评价等基础实验;

2、 经过培训,独立进行基础化合物评价实验;

任职要求:

1、 药学,医学,生物技术、生物化学,生物学,发育生物学,分子生物学与遗传学、免疫学、检验等相关专业大专以上毕业班学生,具备一定的生化知识和实验基础;

2、性格沉稳,乐观积极,对实验室工作感兴趣,有团队合作精神。

职位名称 工作地点 学历要求 招聘人数 操作
5 养鱼中心主任 滨江区江陵路88号万轮科技园 本科及以上 1 加入对比

工作职责:

1、负责斑马鱼日常运作,保证斑马鱼幼鱼和成鱼正常供应。

2、协助研究员构建转基因斑马鱼新品系;主导斑马鱼杂交品系的建立。

3、斑马鱼疾病防治;

4、管理和完善养殖中心SOP,配合公司的相关资质认证工作;

5、与研发部密切配合,完成相关课题研究。

任职要求:

1、水产养殖、水产品种繁育和鱼类疾病防治等相关专业本科及以上学历,有AAALAC认证的实验室、GLP实验室或者科研机构动物房工作经历优先。

2、热爱本职工作,责任心强,有志于本岗位长期发展。

3、良好的英文读写能力,关注国内外行业发展动态。

4、良好沟通能力,能及时完成上级交付的任务。

公司介绍

杭州环特生物科技股份有限公司成立于2010年3月,是亚洲地区首家应用斑马鱼生物模型进行高通量、自动化体内新药筛选及化学品毒理学与安全性评价的外包服务型高科技公司。公司于2012年通过AAALAC(国际实验动物评估和认可委员会)认证,也是目前唯一获得中国政府颁发的斑马鱼实验动物许可证的斑马鱼实验动物专业机构。公司已被认定为国家高新技术企业、浙江省科技型企业、杭州市高新技术企业,并且承担了包括国家科技部科技型中小企业技术创新基金项目、国家火炬计划、浙江省重大专项、杭州市重点产业发展资金技术创新公共服务平台项目等各级项目。 2015年8月,公司搬迁至滨江区万轮科技园的新实验室,新实验室按照GLP标准设计建设,拥有国际一流的斑马鱼养殖设施和分析测试设备,现有设施条件全部按照欧美先进国家标准规范设计。养殖中心可容纳近2万条成年种子斑马鱼,周产胚胎斑马鱼10万条以上供实验研究用。公司斑马鱼药物筛选与毒理学评价平台已为GSK、赛诺菲、民生药业、天士力制药、滇虹药业、奇正藏药、浙江医药、海正药业、康恩贝、华东医药、青春宝、养生堂、中国食品药品鉴定研究院、中国军事医学科学院、浙江大学药学院、中国科学院昆明植物所、浙江新药安全评价研究中心、浙江省医学科学院、浙江省食品药品检验所、国家人口计生委科学技术研究所遗传室等多家国内外客户累计完成或正在进行的药物筛选、药效学评价及安全性评价项目近百项,总计筛选和评价的化合物(药物)数量超过2000个。

联系人:
金燕