当前位置: 首页 > 新闻中心 >正文
我院召开全体班长团支书第二次例会
日期:2018-04-20   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

为了更好的促进班级工作的开展,提高班级管理水平,创建良好的班风、学风。4月19日中午,我院在10B-204召开全体班长团支书例会,学院党总支副书记赵崇峰、辅导员金海艳以及各班班长团支书参加了例会。本次例会由赵崇峰书记主持。

赵书记先对我院2018年考研成绩表示了充分的肯定,他强调我院的考研成绩一直名利前茅,这和良好的班风是不开的,班干部们应做好带头作用,认真对待、积极参与营造良好班风、学风的建设,他鼓励大家积极调动班级参加各类专业赛事,培养创新意识。赵书记对大三班干部强调:“大三各班应该召开考研动员会,积极营造良好的备考氛围。”赵书记最后对班干部们提出期望,他希望学生干部要立标杆、树形象,要有担当意识,工作要扎实,要能引导帮助同学,要加强活动执行力度,主动管理各项事务,积极调动班级氛围。

辅导员金海艳老师对班长团支书提出三点要求。一是明确职责,理解和消化自己需要做的事,大力支持配合学院各项工作。二是明确身份,扮演好自己的角色,做一个合格的领导者和执行者,把学院工作提高到一个新水平。三是虚心学习,多向老师和各位学长学姐请教,共同进步。

此次班长团支书例会旨在给各班班长团支书提供一个定期交流分享的平台,从而更好的管理班级并配合院里的各项工作与活动,为学院的建设添砖加瓦。