<
学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
暑期社会实践⑱|情暖•青春逐梦,扬帆起航
日期:2020-07-17   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

——“情暖温州”实践队全体大会暨实践队总结大会

时光匆匆地带走了属于我们的十几天的快乐时光,还有好多话没有讲,好多事情没有来得及做。2020年7月17日晚18:30,“情暖温州”实践队最后一次全体大会暨实践队总结大会于腾讯会议举行,本次大会由队长徐冰清主持,副队长傅鑫琰、副队长邹婷出席,“情暖温州”实践队全体成员共同参与。

会议伊始,全体成员打开摄像头,拍摄了一张集体大合照。随后,队长徐冰清发表讲话,总结了从实践开始到如今的这一段时间里各个部门的工作,并做出肯定,以感谢所有成员对实践队所做的贡献。接着,队长为各位实践队员讲解实践结束之后的实践总结报告的填写等注意事项。队长也提到实践结束之后“科普行”活动的一些工作安排,希望我们能够继续把它做好,做到有始有终。之后,副队长邹婷也进行了总结,首先她也表示对我们的工作的满意,赞扬了实践队员在实践期间的优秀表现,同时她也补充了一些有关实践队人员评价的一些后续安排,希望我们能够认真填写。至此,实践队总结大会也正式落下帷幕。

本次实践队全体会议是对我们在实践期间工作的总结与回顾,展现出我们“情暖温州”实践队成员对待工作一丝不苟的积极工作态度。本次会议的成功举办不仅调动了队员们的热情,而且也是对我们辛勤工作的一次肯定,希望在三位队长的带领下,我们实践队能够走向更遥远的未来。(通讯员:金韬)

温州大学生命与环境科学学院“情暖温州”暑期社会实践队

2020年7月17日