赵敏校长莅临生环学院走访慰问赵志军教授
日期:2021-03-04   编辑: 叶筱卉   阅读:[ ]次

3月3日,校长赵敏、人事处处长周宏明一行走访慰问了生环学院赵志军教授,代表学校送上亲切的问候和诚挚的祝福。赵志军教授的“气候变暖和高温热浪对动物生存与繁殖的影响”的相关研究成果于2020年9月在线发表于《美国科学院院刊》(PNAS)。取得我校生态学学科建设又一重要标志性成果。

在交谈中,赵校长详细询问了工作情况和存在的问题,表示学校将持续为人才营造良好发展环境。赵校长鼓励赵志军教授充分调动主观能动性,激发科研创新活力,整合整理科研业绩,多出成果。赵志军教授感谢校领导和人事处的关心关怀,表示将在人才培养、科学研究、社会服务等方面继续发挥好“传帮带”作用,为学院、学校各方面高质量发展贡献更多智慧和力量。