校纪委杨林书书记走访慰问我院学生寝室
日期:2021-03-19   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

2021年3月18日,校纪委杨林书书记走访慰问我院A9-311寝室,我院党委副书记赵崇峰、辅导员梁家琳陪同走访。

在交谈中,杨书记对同学们送去了生活上的关怀,询问同学们的家乡以及考研想法,勉励大家朝着更优秀的目标前进。其次谈到了党员学生干部的职责定位,告诫同学们要珍惜为人民群众服务的宝贵机会,起到党员学生干部的先锋模范作用。杨书记还提到,在学习工作之余,要注意劳逸结合,养成良好作息习惯,加强体育锻炼、增强体质,做到全面发展。在最后,杨书记向同学们送去了《大学有精神》、《大学的人文教育》、《论中国共产党历史》三本书,鼓励同学们多学党史,牢记使命,继承和发扬爱国主义精神。

一句句温暖、饱含勉励的话语,让同学们感受到了学校领导对学生生活成长的重视,也让同学们备受鼓舞,他们纷纷表示会更加努力学习与工作,不负期望!(通讯员:高云芳)