招聘|百威集团校园招聘宣讲会
日期:2021-11-09   编辑: 金海艳   阅读:[ ]次

为了更好地解决同学们的就业问题,百威(温州)啤酒有限公司于114日下午3点在温州大学南校区10B202会议室进行了一场招聘宣讲会,吸引了相关专业的应届毕业生40余人参加本次会议。

在此次宣讲中,百威集团的负责人从多方面介绍了公司的发展历程,公司的成就,公司旗下的众多品牌,公司的供应链与物流业。着重从“更繁荣”“更健康”“更洁净”三个方面介绍公司的发展宗旨:携手你我,酿造更美好世界。

详细介绍完公司的情况后,宣讲人又介绍了成为实习生的条件,公司可提供的资源,管培生筛选流程、培训与发展,薪资,实习岗位等应届毕业生关心的就业相关问题。

最后,宣讲人给大家看了温州百威集团的生产环境3D图,以便让大家对未来可能的工作环境有更好地了解,并回答了同学们提出的相关问题。此次宣讲活动拓宽了应届毕业生的就业选择,深化了应届毕业生对于自身专业未来发展的认识。

(通讯员:俞佳怡)

团委·学生会   就业创业部