我院召开疫情防控布置工作会议
日期:2022-08-20   编辑: 叶筱卉   阅读:[ ]次

8月20日,学院召开疫情防控布置工作线上会议,向全院教师传达学校、学院对于本阶段疫情防控相关工作的部署,学院领导及全体教师参加了本次会议。

会议传达了学校疫情防控工作会议精神,院党委书记姜海燕表示师生需要明确返校时间、明确返校要求、明确返校条件、明确返校报到的程序,要加强疫情防控的风险意识。学院要及时掌握师生的行程情况,强化疫情的组织领导、强化应急响应的机制。会议强调,现阶段疫情处于多点爆发,对于疫情防控要思想认识再提高,充分认识疫情防控严峻的形式;要做到防疫举措再落实,响应上级的疫情防控精神及举措,坚决配合学校疫情防控各项工作。结合疫情防控会议对于新学期学生返校、教学安排、学生就业、实验室等工作做了相关的安排和布置。

最后,院党委号召教工党员积极下沉社区到一线参与疫情防控的志愿工作,以实际行动践行党员的初心使命。