苏步青学院一行到我院调研座谈
日期:2022-11-22   编辑: 叶筱卉   阅读:[ ]次

11月21日下午,苏步青学院书记应中、执行院长姜锐带队一行6人来我院开展拔尖创新人才培养方案和教师教育溯初班教学改革等方面工作调研,学院领导阎秀峰、姜海燕、陈华林、赵崇峰、教学科科长李莹参加会议。会议由阎秀峰院长主持。

阎秀峰院长首先对苏步青学院一行到访表示热烈欢迎,并介绍了我院本科生招生、师资力量、专业培养、学科建设等方面的情况。

苏步青学院执行院长姜锐从学院的办学目的与培养目标、发展定位与基本情况、卓越拔尖人才培养、教师教育溯初班教学改革等方面进行了介绍。

随后双方就荣誉学院办学模式、如何与专业开展协作以及学生管理工作、溯初班课程安排等问题进行了深入探讨。