我院教工第三党支部参观温州英博双鹿啤酒有限公司
日期:2010-12-08   编辑:       阅读:[ ]次

11月26日,我院教工第三党支部组织全体党员前往位于温州市区的温州英博双鹿啤酒有限公司,参观了该公司的生产流水线和污水、废气污染治理设施及工艺流程。

温州英博双鹿啤酒有限公司隶属于英博双鹿啤酒集团,是中国啤酒行业十强企业,具有先进的管理经验、生产技术和环保设施。在工作人员指导下,首先参观了该公司的啤酒生产流水线,切身感受了现代化企业紧张、有序的生产特点;然后聆听了工作人员对啤酒废水处理、回用及烟尘处理设施和工艺过程的详细讲解,并就UASB污水处理工艺进行了热烈讨论。

通过本次参观活动,进一步加强了我院教师党员与大型知名企业在环保领域的交流,对于今后开展相关科技合作提供了有效途径。