<
English
学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
浙江省生态学会五届五次理事会会议在我校顺利召开
日期:2018-04-24   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次


2018421日,浙江省生态学会五届五次理事会会议在温州大学南校区10B-204举行。此次会议由浙江省生态学会主办,温州大学生命与环境科学学院承办。会议由浙江省生态学会秘书长吕镇梅教授主持,学会理事长丁平教授和15名理事参会。校党委副书记赵敏、生命与环境科学学院院长吴明江出席会议。

首先,赵敏书记致欢迎词。秘书长吕镇梅教授对我院表示感谢后,会议正式开始。会议议程:2017年学会工作总结和2018年工作计划;2017年各专业委员会工作汇报、2018年各专业委员会工作计划等;商量第六次会员代表大会及换届改选事宜。

此次会议给我院与其他单位的交流提供了良好的平台,也给我院提供了一个很好的展示机会。