教师公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教师公告
关于做好12-13-1学期教学进度和计划表编制录入工作的通知
日期:2012-09-07   编辑:       阅读:[ ]次

各系、各教师:

新学期全校教学工作即将全面展开,请各教师做好本学期课程教学进度和计划表编制录入工作,为方便师生查询学期的教学进度与计划,请各位教师将教学进度与计划表需录入到教务管理系统,具体要求如下:

一、教学进度与计划表是检查课程教学计划和教学大纲执行情况的依据,每门课程都必须编制教学进度和计划表。同一课程多班级同一教师授课的只需编制一份教学进度和计划表,但合班上课的要注明,同一课程多班级不同教师授课的需编制多份教学进度和计划表。

二、具体录入方式:请各任课教师登入教务管理系统---- 信息维护----教师教学日历维护----录入教学进度和计划表(流程图及注意事项见附件1)。若有特殊情况不能录入系统的教师,请按模板填写教学进度与计划表(附件2)。

三、 请各教师于9月12日前完成本学期的教学进度和计划表录入工作,并从系统中导出电子版(文件名请设为“授课教师名”+“课程名”)发送至各系主任。请各系主任严格把关,注重质量,收齐定稿后于9月14日之前发送至生环学院教学科信箱:shxyjxk@wzu.edu.cn,联系人:郭萍

附件1教学进度和计划表编制录入流程及注意事项.doc

附件2温州大学教学进度和计划表(模版)..doc