当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动
我院举行素拓委员会议
日期:2013-03-28   编辑:       阅读:[ ]次

2013年3月27日中午13:00,由生环学院素拓部组织的素拓委员会议在11A201准时召开。参加此次会议的有生环学院素拓部全体成员、大一至大三各班素拓委员与团支书。本次会议主要讲了关于素拓认证、课外学分申请与素质拓展培训班方面的内容。

首先是素拓认证工作的讲解,由素拓部成员介绍了认证的整个流程与注意事项。认证工作已经开始,前段时间各班已完成了项目补充等工作,拟本也已于3月24日下发至各个班级。针对之前拟本审核出现的问题,我们向各班素拓委员和团支书提出了要求与解决措施,如要求各班团支书组织各班班委对拟本认真审核并催交证明,并且由各班素拓委员强调拟本的重要性,引起同学的重视,。接着是课外学分工作的讲座,向素拓委员们介绍了课外学分的基础知识和这学期课外学分申请的改革。最后是素质拓展培训班的介绍,现在培训班的招生工作已经截止,各班素拓委员主要要做好向班级同学的宣传工作,并通知班级里报名培训班但没被选上的同学可参与各培训班的旁听。介绍完各工作的流程后,我们又对上学期地素拓工作进行了总结,并提出了上学期各素拓委员存在的问题。会议的最后,我们对素拓委员提出的疑问进行了逐一解答。

本次素拓委员会议的时间虽然不长,但我们对之前工作中存在的问题进行了逐一解决,也让素拓委员们更清楚地认识到自己的工作。希望在接下来的工作中,在各班素拓委员、团支书与我们素拓部共同的努力下,我们学院的素拓工作能做得越来越好。