当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动
食尚食品协会
日期:2012-03-31   编辑:       阅读:[ ]次

温州大学生命与环境科学学院

食尚食品协会简介

食尚食品协会成立于2010年10月,作为生命与环境科学学院的院级社团开办至今已有一年。这一年内,本协会积极开展好玩有趣的活动来丰富同学们的课余生活;在活动的同时,融入专业知识到活动中,加强同学们对专业知识的了解。食尚食品协会,自然的,特色活动也围绕着吃的。例如巧做蛋糕活动,我们会带领会员在生环楼的实验室,在指导老师的指点下,将面粉和鸡蛋做成蛋糕,让会员体验到这中间的快乐。另一个很好玩的活动就是制作酸奶活动了,同样的,也是在生环楼的实验室里,我们会仔细教会员们制作酸奶的步骤,并将做好的酸奶在A区门口摆摊,免费给路过的同学们品尝。其次,我们的特色活动还有食品安全展、做饺子等。

在接下来的日子里。本协会会继续努力,以创新的理念,策划出很多有新意的活动,让大家玩得开心,学的更多。