当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动
激情似火,奋勇向前
日期:2011-12-10   编辑:       阅读:[ ]次

2011年12月3日上午9点半在温州大学北校区人工草坪足球场举行了温州大学“金秋杯”男子足球赛,对战双方分别是:生命与环境科学学院与物理和学院

为了尽早进入比赛状态,球员们提前近一小时到达球场进行热身,慢跑、带球……一系列活动后,比赛随即开始。双方球员简单的进行入场后,就进行第一次进攻了。首先由法政学院进攻。法政学院也是比较擅长进攻的,比赛一开始就展开猛烈攻势,但在生环学院后卫与门将的防守下,没能攻进一球。反而以防守的生环球员利用对手疏忽,快速反击,将球直传之中路,前锋迅速跟上,起脚射门,球进!上半场生环以1:0暂时领先。下半场法政球员有点心急,虽然频频进攻,但大都没什么效果。在离比赛快结束时,法政利用一个角球,将足球直接送在球门前,连法政的门将也出了禁区前来踢这个球,法政球员头球不中,生环球员全部逼上,双方球员挤在一团,最后足球被生环一个球员踢出禁区。比赛也就基本结束。最终生环学院以1:0战胜法政学院。

比赛胜负固然重要,但通过足球赛,可以增进两个学院间的交流,增强球员们的身体素质。

温州大学生命与环境科学学院团委学生会

二〇一一年十二月四日