当前位置: 首页 > 党建工会 > 党员活动
我院本科生第四党支部召开转正大会
日期:2022-04-28   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

4月16日下午14:00,我院本科生第四党支部于10B202会议室举行了转正大会。会议由支部代理副书记黄优和代理组织委员樊梦婷主持,到场正式党员及预备党员共计41人,其中正式党员24人,预备党员17人。

支部严格按照党员发展程序,讨论了预备党员洪伊楠、周文杰两位同志转正的有关事宜。两位同志宣读了转正申请书,从自己在预备期的专业课程学习、思想政治理论学习、学生工作、生活等方面深入分析了自己的成长与进步,同时对当下自己的不足展开了深刻的批评和总结反思,表达了自己如期转为中共正式党员的意愿和为之奋斗终身的决心。两位同志的入党介绍人分别介绍了他们在预备期间的表现,表明同意其按期转为正式党员的意见。最后,全体党员进行了无记名投票表决,经过全体正式党员投票,一致同意洪伊楠、周文杰两位同志按期转正。

此外,本次转正大会还宣布了支部委员会的任职调整:由辅导员钱恩仁老师担任支部书记,王怡君同志担任支部副书记。

此次会议秉承着“公开、公平、公正”的态度,严格按照发展党员工作程序执行。希望两位同志在今后的工作、学习、生活中,时时处处以党员的标准要求自己,为人民服务,加强政治理论学习,提高思想理论水平及道德修养,努力成为一名优秀的党员。