自然资源部东海发展研究院来我院交流访问
日期:2023-05-10   编辑: 叶筱卉   阅读:[ ]次

2023年5月10日上午,自然资源部东海发展研究院叶属峰副院长一行4人到我院进行交流访问。学院领导及相关老师出席了本次交流会。

陈华林副院长对叶属峰副院长一行的来访表示了欢迎。他简要介绍了学院发展历史、师资、科研平台和人才培养等情况。

自然资源部东海发展研究院叶属峰副院长对学院的热情欢迎表示了感谢,并介绍了自然资源部东海发展研究院及来访人员的情况。

随后双方与会人员就蓝藻水华治理、服务地方发展、重点实验室建设、人才培育等方面进行了交流。

会后,自然资源部东海发展研究院叶属峰副院长一行参观了我院城镇水污染生态治理技术国家地方联合工程研究中心。