研究生苑
当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生苑
飞扬青春 魅力生环——记我院研究生参加温州大学第一届研究生迎新羽毛球比赛
日期:2016-11-17   编辑:       阅读:[ ]次

11月16日下午13:30在羽毛球馆隆重举行了温州大学第一届研究生迎新羽毛球比赛,此次比赛由校研会主办,各学院研究生羽毛球爱好者积极踊跃参加,其中还有许多专业选手。赛前,运动员代表和裁判代表进行讲话,纷纷呼吁要诚信比赛,赛出水平,并充分发扬“友谊第一,比赛第二”的运动精神。吴琼琼老师也来为运动员加油助威,并预祝每位运动员都能取得好成绩。

我院程欢、程阳、毕衷强、刘阿梅、王晶晶、杨安、郑乾送组成了一支优秀的参赛队伍,在比赛开始前,大家一同练习,相互指点,希望在比赛中发挥出最好的水平。比赛现场气氛十分紧张,球场上各个选手挥汗如雨,使出自己的浑身解数,与对手展开了激烈的较量,呼声此起彼伏,不曾停息。我院选手在面对专业选手时,丝毫没有退缩,依然奋力比拼。最终,经过多轮精彩的角逐,我院程欢同学成功拿下第四名的好成绩。

选手们倘着汗水的脸上充分展示了生环人不言放弃、敢于拼搏的精神。赛场上飞扬的羽毛球更是体现出生环人的青春与活力。无论是每一次精彩的发球,还是每一次激动人心的扑救,都散发着生环人满满的正能量。

本次比赛,选手们挥洒着激情,传播着笑声,并建立了属于他们自己的友谊,虽然选手们隶属不同的院系,但情谊相同。