当前位置: 首页 > 党建工会 > 工会活动
温州大学关于开展首届师生节活动的通知
日期:2011-10-18   编辑:       阅读:[ ]次

各部门,学院:

为深入贯彻党的十七届六中全会精神,积极倡导绿色、人文、科学、创新、和谐的文化氛围,搭建师生平等互动、和谐健康的交流平台,建设新型师生关系,形成积极向上的精神风貌和“劲足、气顺、心齐、人和”的事业发展环境,经研究,决定将每年十月第三周定为校园师生节。现将组织开展首届师生节活动的有关事项通知如下:

团结、关心、互助;友爱、健康、和谐。

1019日—26

三、组织形式

1、由学校党委宣传部、工会、团委统筹协调,并在全校范围内开展若干师生互动活动。

2、以各学院为主体,围绕首届师生节活动的主题,组织师生广泛深入开展学习成才、思想交流、心理沟通、文化体育等活动。各学院要根据自身实际,制定切实可行的活动方案,并负责具体组织实施。

3、相关部门(指与学生有直接工作联系的部门)要主动策划,并负责落实好本部门各项活动。

四、奖励办法:本届师生节设优秀组织奖35名,以表彰在活动中组织有力、内容丰富、师生参与度高、活动成果好的学院或部门。

五、各学院及相关部门活动方案,于1016日之前,报送党委宣传部。联系电话:8727;地址:行政楼801B ;邮箱:xcb@wzu.edu.cn