当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友工作
青春不散场-----91生物25周年同学会
日期:2019-10-29   编辑: 陈孟森   阅读:[ ]次

一群收获了成功喜悦的人们相聚寻梦,追寻我们青春的足迹和难忘的记忆!这里有珍贵的友情,这里是跋涉苍茫后的驿站,是我们走向成功的港湾。

2019年7月4日,温大91级生物教育毕业25周年同学会在瑞安寨寮溪召开,学院党委书记陈孟森、班主任陈小真老师参加同学会。

陈孟森代表学院祝贺同学会的召开,向他们详细介绍了学院的发展现状,并欢迎校友经常回家,希望校友一如既往关心和支持学院发展。陈小真老师回想当年与同学在一起的点点滴滴,流金岁月。会上,同学们表演丰富多彩的节目,重温植物野外实习识别植物的过程。

25年时光磨炼,同学都已有了岁月的痕迹。只是,除了眼角眉梢浅浅的皱纹,成熟和稳重也在每一个同学身上体现的更深刻。就着当年的痕迹又重新体会了一次属于我们的美好回忆、当年的逗趣同窗,大肆揭露同窗当年不为人知的糗事,依旧一副唯恐天下不乱的神情。当年害羞腼腆的女同学,如今依旧会在同学的调侃中微微红了脸......没有物是人非,没有时过境迁,一切似乎还是以前的样子,时光不老,我们不散场。