当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建工作
支部大会|不忘初心,牢记使命——我院本科生第三党支部召开预备党员转正大会
日期:2022-12-27   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

2022年12月16日晚,我院本科生第三党支部于10B-202会议室举行温州大学生命与环境科学学院本科生第三党支部的预备党员转正大会,讨论了关于万蒙丽、张楠峰、沈若豪、徐哲熙四位预备党员的转正问题。本次大会由周铖同志主持,蒋健同志担任监票人,吴道新同志担任计票人。本次会议应到正式党员13名、预备党员8名,因事、因病请假0名,实到会正式党员13名、预备党员8名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数,可以开会。

会上,四位预备党员分别汇报了自己在预备期间的思想变化,学习表现,工作情况等方面,同时四位同志根据自身存在的问题与不足之处进行了大胆深刻的自我批评,并表明了自己积极改正的决心。随后支部委员会与其他参会党员根据日常对徐哲熙等四位预备党员的考察对其进行提问,并发表了各自对其能否顺利转正的意见。最后,在场有表决权的正式党员进行无记名投票表决,监票人、计票人分别进行监票、计票,一致同意徐哲熙名预备党员按期转正为正式党员。

本次预备党员转正大会顺利召开,希望刚转正的正式党员们能以此为一个新的起点,不忘初心,牢记使命,坚持贯彻执行党的二十大精神,在新征程上有作为,敢担当,紧跟党的脚步,做中国特色社会主义事业的忠诚践行者,发挥党员的先锋模范作用