研究生苑
当前位置: 首页 > 学生工作 >正文
生环学院研究生会2019上学年总结会议
日期:2019-06-22   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

2019620日晚1800,在生环学院10B204会议室召开了2019上学年研会工作总结会议。会议主要有四项议程:第二学期总结例会,优秀干事考核、评选,换届选举方案交流,颁发聘书。

首先进行了大会的第一个议程,由部长及主席团对本年度的工作进行了总结。文体部举办了篮球赛、趣味篮球赛、羽毛球赛、乒乓球赛,其中乒乓球赛参与人数相对较少。宣传部完成了微刊、新闻稿、新闻拍摄等常规工作,其中,微刊的质量、数量都有所提升,承办的摄影展大赛得到了各部门的支持配合,副主席与赞助商进行了积极沟通。学术部举办了优秀毕业生经验交流会和访学交流会。生活实践部举行了世界地球日的主题宣传活动,相关报道具有一定的社会影响力。办公室完成了制定规章、实验室安全检查方案,整理档案、文件,组织签到等常规工作,部长对未来团队建设、资料整理等方面提出了一些建议。

随后,主席团三位干部进行了总结。今年,我们举办了许多大型活动也开展了对外交流,有一定影响力的同时也有一些不足。一方面,要及时完成一些活动遗留的后续工作;另一方面,要加强与校研会的联系,注意平时的研会资料要有统一分类。紧接着进行了优秀干事考核评选,根据签到考勤、现场答辩、平时表现等综合指标评选出了四名优秀干事。最后,由办公室展示了初步的换届选举方案并与大家进行了细致的交流与完善。

本次生环学院研究生会2019上学年总结会议取得圆满成功!回顾过去,研会成员齐心协力、合作共事取得了辉煌的成绩;展望未来,生环学院研究生会一定能不负初心、越来越好!