研究生苑
当前位置: 首页 > 学生工作 >正文
五院联合篮球赛顺利举行
日期:2019-12-05   编辑: 金海艳   阅读:[ ]次

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,增强各院凝聚力,加强各院之间的交流,也给同学们展示自我的舞台,我院定于在2019119与计算机与人工智能学院、建筑工程学院、机电工程学院及数理学院联合举办学院篮球赛,旨在增强各凝聚力和同学之间的交流,展示出学生的蓬勃朝气和竞技热情。

经过将近一个月的激烈角逐,五院联合篮球赛最终圆满结束。比赛过程中赛场上队员们积极投入、全力以赴,裁判员秉公裁决,严肃认真,场下的同学们也在为他们加油助威!秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,完成了此次比赛,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

在紧张激烈的篮球赛结束后,五院于2019年12月4日在篮球场举行了篮球赛颁奖仪式。虽然我院队员紧缺,场下的后备力量也比其他四院少,但是我们的球员一向洋溢着激情,满怀必胜的决心和勇气,每一个都用心配合经过紧张激烈的角逐,最终,我院的球员们斩获佳绩,获得了整个赛季的第三名

此次五院联合篮球赛不仅向全校师生展现了五院研究生积极向上的青春风采,同时也展现了我院运动员们团结、拼搏进取的精神,增进了同学之间的凝聚力,培养了大家集体荣誉感,增进了各院的友谊。

采编:郑恩萍

审稿:秦晶