我院召开全体教职工大会
日期:2020-06-02   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

近日,我院召开了全院教职工大会。会议由书记陈孟森主持,全体教职工参加。

会议首先选举产生新一届学院学术委员会委员。其次各系、研究所、科室就去年一年的工作进行了汇报,并就下一阶段工作重点进行了介绍。这是学院首次举行的学院中层干部述职交流沟通活动,旨在促进系科与教师之间的沟通交流、相互理解及工作配合,提高服务质量。学院各分管领导总结返校开学后工作,部署下一阶段的具体要求。

阎秀峰院长强调,学院面临的挑战任务很艰巨,同时充满机遇,需要学院全体教职工通力协作,行政工作人员要坚持为师生服务的理念和热情,加强沟通,同时老师要理解行政人员的工作难度,配合完成学校下达的教学、科研任务。学院坚持公平公正、科学的优化分配资源,充分调动全体教职工干工作的积极性,以及为老师的发展提供一个良好的环境。

最后陈孟森书记传达学习了2020年政府工作报告的精神,特别强调要准确领会报告精神,高度重视今年毕业生的就业问题,本科生论文导师、研究生导师要主动挑起担子,把就业问题落到实处。并指出当前疫情防控工作进入常态化,不能有丝毫麻痹思想,要时刻绷紧安全这根弦,保证校园的和谐稳定。同时要警惕网络诈骗,保护好自己的财产安全。