阿坝师范学院资源与环境学院来我院交流
日期:2020-10-13   编辑: 李莹   阅读:[ ]次

2020年10月11日上午9:00,阿坝师范学院资源与环境学院杨子松院长一行八人到我院就专业建设进行了交流访问。出席本次交流会的有阿坝师范学院资源与环境学院的院长杨小松、专业负责人王丽华,以及学院辅导员和教师代表等8人和我院的阎秀峰院长、陈华林副院长、陶月良系主任、林国栋教授、梁家琳辅导员等5人。

据杨院长介绍,阿坝师范学院是所年轻的学校,但是最近获得了教育部批准的“大熊猫学院”头衔,其中的资源与环境学院是全校学院中的领头羊。

双方就专业建设、人才培养方案、师范技能提升与发展等方面进行了深入的交流与讨论。其中就师范专业认证、动植物学野外实习、师范专业教育实习等内容双方展开了充分的交流与讨论。随后与会一行参观了我院的教学实验室和生物技能实训室。

通过此次交流,双方在专业设置、教学模式、课程建设等方面都有了更加全面的了解,为双方今后进一步的合作交流奠定了坚实的基础。