培养良好习惯,从内务整理做起——我院进行20级内务检查
日期:2021-05-25   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

为了培养同学们良好的内务习惯,5月20日下午,我院进行了军训期间的内务检查。在辅导员梁家琳和两位教官的带领下,由20级各班班长、生活委员、心理委员组成的班级小分队对每一个寝室内务进行了检查。

检查前,每一位同学均认真打扫寝室卫生,严格按照要求整理寝室内务。评比过程中,检查小组们都能做到礼貌敲门入内,各个寝室的同学们也十分积极地配合检查工作,且内务整理都能够达到要求。在检查过程中,辅导员梁家琳与两位教官随机抽查了一些寝室,按照军营的内务整理要求对个别寝室提出了一些改进意见。

内务检查作为军训的重要内容之一,提高了对同学们寝室内务的要求,也引导同学们养成良好的生活习惯和生活作风。希望军训结束后,同学们在未来的寝室生活中依旧可以以这样的高标准严格要求自己。(通讯员:邓宇胭)