温州科技职业学院动物科学学院潘杨福书记一行来我院调研交流全国党建样板支部建设工作
日期:2022-05-27   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

2022年5月26日上午,温州科技职业学院动物科学学院党总支书记潘杨福等一行8人来我院调研交流全国党建样板支部建设工作。我院院长阎秀峰、党委书记姜海燕、党委副书记赵崇峰陪同参观,并在学院10B二楼党建大厅开展了座谈交流会。

会前,潘杨福书记一行参观了我院的党建文化长廊、科普教育基地——动物标本展示馆以及支部科研平台——城镇水污染生态治理技术国家地方联合工程研究中心,实地调研了我院教工第二党支部的阵地建设工作。

17D5A

会上,阎秀峰院长首先对潘杨福书记一行表示热烈欢迎,并就我院近年来在师资队伍、学科发展、专业建设等方面所取得的成绩作了简要介绍。随后,姜海燕书记以“牢记嘱托续写温大史,勇担使命走好双创路”为题,围绕样板支部创建概况、支部重点任务完成情况、支部创建特色及亮点三个方面进行了建设经验分享。与会人员还一同观看学习了样板支部创建成果微视频,就全国党建工作样板支部建设及验收等方面进行了交流。

1C3A7

温州科技职业学院动物科学学院党总支书记潘杨福对我院的交流接洽表示感谢,同时对我院教工二支部高水平通过培育验收表示祝贺。他高度评价了我院建设全国党建工作样板支部的创建措施与工作成效,为他院创新党建工作、加强党建品牌建设提供了经验参考与思路启发。

今后,我院将进一步加强和其他院校单位的党建工作交流与合作,共同助推高校基层党建工作高质量发展。