我院召开职业发展状况及人才培养质量调查工作部署会
日期:2020-04-15   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

为完善我院学生培养方案,促进学院学科建设,顺利开展人才培养质量调查工作,4月14日,我院召开职业发展状况及人才培养质量调查工作部署会。院长阎秀峰,党委书记陈孟森,副院长陈华林、马增岭、郑向勇,副书记赵崇峰,全体中层干部,专业负责人,硕士点负责人,2017届、2018届、2019届、2020届毕业生班主任,部分毕业论文导师以及学工办、教学科全体老师参加会议,会议邀请我校就业处洪艳老师作毕业生就业质量调查辅导报告。会议由赵崇峰书记主持。

会上,阎院长强调,人才培养质量调查工作关系我院未来的生存与发展,关系到我院学科的长远发展,全院要高度重视此项工作。随后,洪艳老师在指出开展就业质量调查重要性的基础上,从考核指标体系、调查方案、调查注意事项等三方面进行开展就业质量调查工作的指导与经验分享。金海艳老师从评选办法依据解析、调查结果数据分享、调查工作方法探索等三方面进行补充。

最后,陈书记对我院的就业质量调查工作做工作部署与总结讲话,希望全体老师能够克服困难,把工作做在前面,将全部工作落实到位,同时要了解毕业生对学院培养计划和培养方案的意见和建议,推动我院学科发展和学院建设再上新台阶。(通讯员:梁家琳)