当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动
欣灵设计协会|捕捉美好·捕梦网制作
日期:2020-10-30   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

1023日,和着深秋的美好与温柔,欣灵设计协会展开了“捕捉美好·捕梦网制作”的活动。

1400,社员们在11号楼a204集合,正式开始了此次活动。活动前会长早已贴心地为大家准备了教学视频与教学步骤,并分配了制作材料。制作捕梦网所需的材料较多、步骤较复杂,许多同学在起步时都有些不知所措。但在视频的指引与会长的耐心指导下,大家都静下心来开始逐步探索制作,小心地缠绕着绒绳,细心地编织着网,慢慢的,沉浸于欢乐之中。随着时间的流逝,大家的捕梦网逐渐现出雏形。框架搭建完后捕梦网的制作便开始简单起来,同学们开始按照自己的喜好装饰捕梦网,大家轻声交流,互换材料,分享着制作好的捕梦网。

制作好的捕梦网样式各异但都十分别致。此次活动,不仅在一定程度缓解了社员们课业的紧张,舒缓了大家的学习的压力,也增强了社员的动手能力和创造力。相信这张自制捕梦网已将此次活动的暖暖美满收集,也希望这张捕梦网能伴随着社员们,将生活的美好珍藏。

/欣灵设计协会 张楠

二〇二〇年十月二十三日