当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动
欣灵设计协会|布艺发夹DIY
日期:2020-11-10   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

2020117日,欣灵设计协会于南校11A205展开主题为“布艺发夹DIY”的活动,为社员带来十一月的第一枚自制布艺发夹。

14:00左右,大家都已提前抵达教室等候。按照惯例,活动开始之前会长已经贴心地为大家提供了教学视频与教学步骤,并分发了制作材料。布艺发夹的制作过程较上次捕梦网活动的制作过程更简易,制作方法也更多样,方便同学们自由发挥。大家可以根据自己的喜好制作自己心仪的发夹。小小的一枚布艺发夹不仅可以当做发饰,也可以装点在日常生活用品中。在确定好所要制作的发夹样式之后大家都开始静下心来耐心制作。

手工的意义也就在于沉淀心灵。当大家安静的坐在位置上精心制作时,学习与生活中的压力便得到释放。看着一枚枚可爱精致的发夹在手中诞生,这便是生活中的小确幸吧。活动最后,成员们都开心的展示制作好的布艺发夹,小小的一枚布艺发夹给她们带来了无限的欢乐。欣灵设计协会的第三次社团活动也圆满结束啦。

/欣灵设计协 张楠

二〇二〇年十一月七日