当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动
一花一草一温暖之薰衣草的诱惑
日期:2014-10-29   编辑:       阅读:[ ]次

20141018日星期六下午两点,生环学院花卉协会举办了本学年第一次活动----薰衣草的诱惑。本次活动由会长朱一昀主持,花卉协会全体会员参与。

首先,朱一昀会长对所有会员表示欢迎,欢迎他们来到花卉协会这个大家庭中来,并对协会的一些会规进行了讲解。所谓没有规矩不成方圆,每个规定的确立都是为了更好地管理协会,更好地举办我们的每一次活动。相信,花卉协会在会长及理事们的带领下,在全体会员的共同努力下每次的活动都会越办越好,花卉协会将会变得越来越优秀。

在会长简短的讲话过后,“薰衣草的诱惑”活动开始了。会长给会员们讲解了种植薰衣草的方法并下发了薰衣草的种子及花盆。会员们在会长及理事的指导下开始了他们的种薰衣草活动,在活动的过程中,会员们之间相互认识交流,一起共同培育他们自己的花草,虽然来自不同的班级,但是在这样的协会活动中结识了,他们不仅收获了知识、快乐,还收获了珍贵的友谊。这也是每个社团的目的所在。

薰衣草的诱惑在一片欢声笑语中圆满结束。(文/钟可可)

花卉协会活动

热烈讨论