当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动
享桌游之乐 增会员之情
日期:2014-11-11   编辑:       阅读:[ ]次

2014年11月10日,温州大学人口文化协会体成员在商务中心桌游馆举了本学期第一次正式活动,此次活动通过智慧桌游默契合作游戏形式展开。

协会的成员是来自不同班级的同学,因此大家对彼此都还不了解在活动开始前,大家被分成了六个小组,每个小组根据自己组的不同兴趣选取了不同的游戏,有的小组挑选了考验个人智慧的游戏,进行了激烈的智慧大比拼有的小组选择了需要组员共同合作完成的游戏,通过这个游戏增加了成员之间的合作默契,为日后共同参加人口文化协会打下了良好的合作基础。有的小组挑选了惊险刺激的游戏,在游戏过程中时不时爆发出尖叫声,拉近了原本互不熟悉的成员的距离。每个游戏的结束后,每个小组的成员都会被重新分配,这样使每个成员之间都增加了互相熟悉的机会。

整场活动在大家的欢声笑语中持续了三个小时,大家对此次活动的安排表示非常满意,并且一致认为本次开展的活动形式丰富新颖一片欢声笑语过后,所有新朋友们不仅收获乐趣,而且收获了新的友谊。相信通过此次活动,人口文化协会会员之间有进一步的交流和相处,也锻炼了个人之间的默契,增强了团队合作精神,为人口文化协会日后活动的顺利进行起到了良好的开端(文/林叶)