当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动
我院10环本三月团日活动
日期:2012-03-19   编辑:       阅读:[ ]次

2012年3月18日星期日 10环本在11A-206教室开展了本学期的第一次团日活动——班服彩绘活动,展现风采,凸显个性,记录班级经历的幸福时光,放飞自己的梦想。

下午两点同学们都拿着自己的绘画工具陆陆续续地走进教室,选择适合自己的衣服,衣服正面“珍惜”二字,说明着要珍惜10环本这些年在一起的时光。衣服背面那就是同学们的天下了,画自己想画的图画,塑造自己的个性,展现自己最想展现的一面。拿着手中的画笔,在洁白的衣服上挥洒自己的笔。衣服上有印着自己的手印,可爱的兔斯基,樱桃小丸子,嘻哈猴······大家都专注于图样的勾画。接下来就是上色,根据图样和本身的颜色,大家纷纷出动,用五彩的颜色使原本暗淡的图画变得亮丽生动,再做上特有的标记。时间就这样在绘画中流逝了,一件件令人满意的衣服展现在大家面前,拍下刚出成果时的喜悦,拍下那精彩的一刻。各式各样的衣服展现在面前时,真有止不住的兴奋,那是大家精心制作的成果,那里展现了大学生的内心世界,承载着梦想。

通过这次活动,大家用自己的画笔画出了自己的内心,画出了自己的梦想,画出了自己的世界。彩绘班服让同学们的个性得以展现,同时也可以了解其他同学的想法,分享梦想与成果的气氛真好,让班级变得更加团结,更加坚强。 (文∕张佳雯)