当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动
温州大学生命与环境教育协会第二次社团活动
日期:2018-11-07   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

2018年11月4日早晨8点半,温州大学生命与环境教育协会第二次社团活动在美丽的大罗山仙岩景区展开。

在清晨和煦的阳光中,我们从温州大学南校区的南门出发去往仙岩,在公交车上同学们其乐融融,九点四十我们抵达仙岩,这次与我们一起去仙岩的还有花卉社和心理社的小伙伴,走进仙岩景区,微风阵阵送来秋天的凉爽。我们开始攀登这座山。仙岩是温州著名的景点,山水诗鼻祖谢灵运曾蹑屐来游。慢慢踱步,便看见了第一个景点:梅雨潭。这里有一座寺庙,古色古香,仿佛远离人间烟火,四处都静悄悄的,只能听见僧人念经书的声音。离开寺庙我们来到了一处瀑布,领略飞流直下三千尺之景,大家都在瀑布边留影纪念。雷响潭的名字名不虚传,声音震耳欲聋,瀑布倾注而下,轰隆隆的声音在山谷里久久回荡。大家在这里打起了水漂,回味了童年的记忆。

这次的活动,我们去见识了大自然的魅力,见到了清澈的水源,鸟语花香的森林,领略了最好的环境。好的生态会造就好的生活,希望这次的旅行会让大家记住这份美好,记住大自然最原始的模样。

温州大学生命与环境教育协会

2018年11月6日