当前位置: 首页 > 党建工会 > 党员活动
踔厉奋发,笃行不怠——我院党员服务中心召开2022-2023学年第一学期工作总结大会
日期:2023-01-10   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

为总结回顾我院党员服务中心本学期的工作内容,更好地推动各项工作的顺利开展,2023年1月7日18:30,我院党员服务中心于线上召开了2022-2023学年第一学期工作总结大会。本次会议由党服办公室部长黄轩主持,我院专职组织员刘纪峰老师和党服全体学生干部出席本次会议。

本次会议首先由各个部门的部长就本部门活动进行本学期的工作总结。各位部长详细介绍了本学期的主要工作内容,提出了各位干事的进步与优点,也指出了工作中存在的问题,并对未来的工作进行展望。接下来由我院党服的各个成员进行个人总结并提出对未来党服的建设意见。中心主任郑希羽提出党服成员在工作中要多反馈、多沟通交流,在组织大型活动时相互团结帮助。她希望大家能保持初心、继续热爱,为党服建设贡献自己的一份力量。各位成员的个人总结清晰到位、情感真挚,在认识到自身不足的同时为党服的完善和发展提出了自己的见解和想法。会议以刘纪峰老师的发言作结,他从友爱、团结、细致、勤奋四个关键词出发,首先感谢了各位成员在本学期的付出。他表示各位成员需落实党的优良作风,应做到理论联系实际,深刻反思工作。他也鼓励大家要培养独立思考的能力,学会舍得与合理的放弃,学习更好的控制自己的情绪。

本次总结大会圆满结束,相信通过本次活动,各位成员在未来的工作中一定会更加团结,勇于进取,乐于奉献,不断提高自身素质能力,在未来披荆斩棘、勇毅前行,共创党员服务中心美好未来。

(通讯员:戴文琪)