舞台因你而精彩,青春因你而飞扬——我院成功举办班级才艺大比拼
日期:2023-06-08   编辑: 温大生环   阅读:[ ]次

“少年带着弓,不惧岁月不惧风”。为丰富我院学生的课余生活,展现学子们的青春风采,推动校园文化建设繁荣发展,促进和谐校园建设,2023年6月3日上午,2023年生环学院班级才艺大比拼活动在同学们的欢呼声中于南校音乐厅拉开帷幕。辅导员周啸鸣老师、陈瑞鑫老师、戴胜杰老师和主席团刘杭、杨雨晴、沈青霞、童淼飞及青年志愿者服务中心部长刘宇航、副部长张坤元作为评委出席本次班级才艺大比拼。

活动开始,由22生物制药带来了合唱《夜空中最亮的星》作为开场;接着22生技以一系列舞蹈串烧点燃全场的氛围;22生态带来的青春主题合唱和朗诵,展示出了少年的蓬勃朝气与青春壮志;22生科合唱的《仰望星空》,带领听众走进了一片静谧婉转的宇宙;21生态合唱《和你一样》,以缓慢的音调唱出了歌曲中的坚强与全力以赴;21生科2童年回忆歌曲串烧,唤起了各位同学对童年的甜蜜的记忆;22生科2来带的《我相信》,唱出了青年学子对未来的无限憧憬和希望;21生物制药合唱的《晴天》,缓缓语调里带来了远方的消息;21生技唱出的《D字路口》刚好为我们的毕业季加上了bgm;22生科1带来了合唱《关键词》,其间两只可爱的小熊将观众迷得频频欢呼;21环工带来了《夜空中最亮的星》又一次让观众们感受到了音乐的魅力;最后由22环工带来歌舞《明天会更好》作为本次活动的结尾,为整场比赛画上了完美的句号。

活动接近尾声,由担任评委的周老师对这次活动进行总结,他首先感谢了全体工作人员和演出同学,并表扬了班级才艺大比拼良好的氛围,表明了学院想让同学们在枯燥的学习之余能够感受一下艺术的熏陶的初心,同时也希望一起排练的这段时光对于同学们日后的无论学习还是工作都是一份美好的记忆。最后老师们为获奖班级颁奖,各工作人员与获奖班级一起进行大合照。

本次活动学院大一、大二各班级均积极参与,增强了班级凝聚力,促进了同学之间的情谊,为学习生活添姿添彩。彼此当年少,莫负好时光。让我们用澎湃热情点燃生环,用绕梁歌声献礼温大!(通讯员:舒惠敏)