研究生苑
当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生苑
笃行逐梦,不负韶华——我院研究生会2023-2024第一学期第二次工作例会顺利召开
日期:2023-12-05   编辑: 戴胜杰   阅读:[ ]次

回首过去,立足当下,展望未来。为了确保研究生会工作的顺利开展,11月30日中午,生环学院研究生会2023-2024第一学期第二次工作例会在生环学院10B204顺利召开。本次参会成员有研会指导老师戴胜杰老师,现任主席团成员邵周翔、金佳慧、王晟达,各部门部长以及所有研会成员。

1C273

本次例会分为四项议程,戴胜杰老师致辞,各部长汇报工作,现研会主席总结,合影留念。

首先,由戴胜杰老师发表了讲话。他对研会的工作表示了肯定和认可。在主席和部长的领导下,以及全体成员的共同努力下,研会的各项工作得以顺利开展,不仅让同学们感到满意,也得到了领导老师们的认可。同时,戴老师希望研会的成员们能够互相帮助、相互支持,积极参与研会活动。最后,戴老师强调了公寓、交通、防诈骗、国家等安全问题的重要性,研会成员作为学生干部要多关注并提醒研究生加强防范、维护安全。

27CEA

各部门部长就本部门的工作内容和计划向大家进行了总结分析与未来展望,不仅加深了研会成员对各部门工作成果与未来计划的了解,也促进了各部门在工作上的协调性,加强了研会成员的凝聚力。

执行主席邵周翔肯定了办公室、宣传部的工作,鼓励各部门要对标优秀分研会要求,努力冲击优秀分研会,并且动员大家集思广益,为研究生会往后的活动出谋划策。执行主席王晟达对学术部的工作进行肯定,对参与活动的成员表示鼓励和支持,并且鼓励大家继续积极参与活动。最后,执行主席金佳慧对文体部、生活实践部的工作进行总结并表示肯定,阐述了近期工作成果与后期任务,也对各部门工作协调表示支持。

289C4

此次例会的成功召开在工作上增强了大家的信心,在生活上表示了对大家的关心,增强了研会成员的凝聚力。戴胜杰老师、主席和部长们肯定了研会成员的付出与贡献,也鼓励成员们继续努力,积极参与各种活动,丰富自己的研究生生活,也为冲击优秀分研会做出贡献。

19E18

(通讯作者:周湘铭、许珊珊;一审:王蒋媚、陈烁帆;二审:邵周翔;三审:戴胜杰)