研究生苑
当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生苑
“齐聚羽坛迎盛会,商体生环同飞扬”——商体生环研究生羽毛球联谊赛圆满结束
日期:2023-12-11   编辑: 戴胜杰   阅读:[ ]次

为深入贯彻教育方针,传承亚运精神,增强研究生体质,凝聚研究生力量,12月2日,由我院研究生会,商学院研究生会和体育与健康学院研究生会联合组织的2023年研究生“齐聚羽坛迎盛会,商体生环同飞扬”羽毛球比赛于温州大学南校区体育馆顺利举办,三个学院研究生在赛场上一决高下。

随着主持人开幕致辞、裁判员代表宣誓、运动员代表宣誓结束,比赛正式开始。比赛中,每位参赛选手各显神通,以饱满的热情与高昂的斗志对待比赛,将各路球技展现得淋漓尽致;裁判员们公平公正,精准判罚,细心地注意着每场比赛的每个细节;研究生会的工作人员们恪尽职守,认真负责地维护好比赛现场的秩序。

本次研究生羽毛球赛分为专业组和欢乐组,共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四个项目。经过激烈角逐,我院研究生们取得了优异成绩,杜学婷和唐晓蓉分别取得了专业组女单第一名和第二名、姜力瑜和杨雅妮获专业组女双第三名、方丽取得了欢乐组女单第一名;魏涛取得了娱乐组男单第三名。

近年来,我院研究生参与羽毛球运动的积极性高涨。此次比赛为羽毛球爱好者搭建了一个切磋技艺、展示自我的平台,充分展现了我院研究生运动员们“积极向上,顽强拼搏”的精神。同时也加强了院系之间的联系,强化了院与院之间的沟通与合作,营造了良好的校园体育文化氛围。