当前位置: 首页 > 党建工会 > 工会活动
驰骋赛场,激情飞扬——我院举办第二十三届田径暨师生趣味运动会
日期:2023-11-10   编辑: 陈丽萍   阅读:[ ]次

驰骋赛场,激情飞扬为激发老师和同学们对运动的热爱,增强团队凝聚力和向心力,增进师生间的情谊与交流,生环学院工会联合学院团委于2023年10月22日在南校区运动场举行第二十三届田径暨师生趣味运动会。本次开幕式由副院长陈华林主持,党委书记姜海燕,院工会主席陈丽萍出席,我院全体师生积极参与。

上午8:30,运动会在庄严的国歌声中拉开序幕,本次趣味运动会经学院精心组织,教工3队:生物与环境系、生研院+病毒所+实验平台、行政岗,近50位老师参加,分别在往返运球投篮、毛毛虫竞速、车轮滚滚、搭桥过河、集体跳绳等项目上展开激烈又友好的竞技在比赛过程中,教师们全力投入,他们互相鼓励、互相帮助,展现了教师之间的团队精神在毛毛虫竞速往返运球投篮比赛中,学院领导齐上阵这次运动会不仅让教师们在繁忙的工作中得到了放松和休息,也让他们体验到了运动的乐趣和团队的力量。在研会的有序组织下,这是一次身体锻炼和情感升华双赢的活动,也是一次增进教师间友谊和团结协作精神的活动。而后便是重头戏——拔河,教师组与学生展开了精彩的对决,本着“友谊第一、比赛第二”的精神,大家互相加油助威,赛场上充满了欢声笑语,比赛取得圆满成功!

快乐的时光总是转瞬即逝,但美好的回忆永存于心底。此次院运动会的举办,不仅让老师们超越自己、再创辉煌,也让老师们认识到了生命中那抹不可或缺的对运动的热爱也增强了教师们的自信心和集体荣誉感。经历了激烈的竞争和奋力拼搏,我院运动会圆满结束,感谢所有参赛选手的努力和付出,用激情书写了辉煌的篇章!金秋飒爽,期待老师们在下一届运动会中有更加精彩的表现。